今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温5度,夜间.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 振业社区召开关于中央第六巡视组反馈意见整改专题民主生活会

振业社区召开关于中央第六巡视组反馈意见整改专题民主生活会

来源: 集贤县 时间:2018-09-14 11:05:21.0 点击量:260 【打印本页】 【关闭窗口】

按照中共集贤县纪委办公室《关于召开中央第六巡视组反馈意见整改专题民主生活会的通知》的文件要求。9月13日,振业社区在社区公共服务中心二楼会议室召开关于中央第六巡视组反馈意见整改专题民主生活会。
  会上,所有参会人员都紧扣主题、围绕重点、结合实际、开诚布公地开展批评与自我批评,真正遵循“团结——批评和自我批评——团结”的方针,认识到了自己的不足有哪些。大家纷纷表态,一定要虚心接收其他人对自己提出的批评,及时改正,更好的投入到工作中去。
  振业社区党工委负责人作总结发言,并提出了针对性的整改措施和今后的努力方向。他要求,要把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威,营造振业社区风清气正的政治生态环境。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!