今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温5度,夜间.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 集贤县人大常委会视察代表意见建议办理情况

集贤县人大常委会视察代表意见建议办理情况

来源: 集贤县 时间:2018-09-14 11:05:44.0 点击量:226 【打印本页】 【关闭窗口】

9月12日,集贤县人大常委会副主任吕春茹带领人大部分常委及代表就十六届人大二次会议代表意见建议办复的落实情况进行视察,集贤县副县长张士袭及相关部门负责人参加活动。
  视察组一行先后对检察院门前道路、七星广场公厕选址、行政便民服务中心建设、集贤一中东门道路、兴安乡通村公路进行了视察。
  其中检察院门前道路已经对原来破损的水泥路面实施了沥青覆盖,路况良好;行政便民服务中心建设已落实并投入使用,符合规定的行政审批三日内办结;七星广场公厕选址结束,省拨资金到位马上投入建设;集贤一中开设东门建议的落实得到推进;兴安乡相关路段通村道路维修情况均在高质高效的落实中。
  通过检查和听取情况汇报,吕春茹对相关代表意见建议办复工作的落实情况给予了充分肯定,认为政府对代表意见建议办复工作高度重视,办复卓有成效,办结率达到了百分之六十以上,办复情况报告可以交付人大常委会讨论。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!