今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 集贤县领导到市场监督管理局调研深化改革工作

集贤县领导到市场监督管理局调研深化改革工作

来源: 集贤县 时间:2018-09-14 11:11:49.0 点击量:155 【打印本页】 【关闭窗口】

9月12日,集贤县委副书记杜朝野到市场监督管理局进行调研,了解市场监督管理局在全面深化改革工作中的具体做法和成效。
  座谈会上,杜朝野要求,一要提高政治站位。把改革工作作为一项重大的政治任务和政治责任来落实。二要健全保障机制。各涉改单位、部门的改革事项、措施、成果,要及时上报县委深改办归集、备案。三要做好成果宣传。及时把工作的先进经验、创新做法和优异成绩总结好、推广好。
  杜朝野强调,深化改革最终目的不是为了改革而改革,更不能走形式,要突出问题导向、深化改革创新,要以苦练内功、增强本领、优化环境、服务发展为主要内容,集中开展专项整治,提升干部能力素质;要加强监管,着力解决企业反响强烈、群众反映集中、社会普遍关注的作风顽疾,坚决查处侵害群众利益、损害党和政府形象、破坏发展环境的人员和事件。同时,要畅通消费者诉求渠道,时刻接受群众监督。
  集贤县市场监督管理局局长王磊就市场监督管理局机构、人员基本情况,近年来工作中取得的主要成绩以及当前在深化改革过程中存在的困难进行了汇报。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!