今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 双鸭山市第四次全国经济普查专栏正式开通

双鸭山市第四次全国经济普查专栏正式开通

来源: 市统计局 时间:2018-09-14 11:13:54.0 点击量:229 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步做好我市第四次全国经济普查工作,及时传递经济普查工作信息,了解和掌握普查工作动态,在我党组的重视支持下,双鸭山市第四次全国经济普查专栏于9月8日正式开通。

专栏设有公告栏、文件通知、领导讲话、图片新闻、工作动态、联络方式、制度方案、问题解答、工作进度共9个栏目。专栏将准确、及时、全面地发布全市“四经普”各阶段的工作进展情况和最新工作动态。

网站的开通,能够更好地为宣传和开展我市第四次全国经济普查工作提供了新的平台。方便各级普查机构掌握经济普查动态、了解经济普查进程、交流经济普查经验、安排部署经济普查工作发挥积极作用。

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!