今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 双鸭山市“四经普”单位清查工作稳步推进

双鸭山市“四经普”单位清查工作稳步推进

来源: 市统计局 时间:2018-09-14 11:14:49.0 点击量:206 【打印本页】 【关闭窗口】

单位清查底册的编制是做好单位清查工作的重要前提和保障,为严把单位清查底册数据质量关,领导高度重视、精心部署,积极做好四经普单位清查底册的编制工作。 

一是整合数据,确保单位清查底册的“全面性”。将名录库单位与工商、税务、编制、民政、宗教、司法等行政审批部门提供的单位进行比对合并,形成全面、完整的单位库。 

二是删减剔重,确保单位清查底册的“准确性”。对合并后的单位库,删减非本市和无效的数据、排除重复的单位,确保单位清查底册不重、不漏。 

三是上下联动,确保单位清查底册的“高效性”。单位比对数据库中的单位,逐级进行审核、差错修改、补充12位区划代码,直至划分到普查区,确保单位清查工作更快速、更有效。 

预计9中旬市普查单位清查底册编制工作将基本完成

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!