今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 李凯主持召开集贤县长办公会议

李凯主持召开集贤县长办公会议

来源: 集贤县 时间:2018-09-14 11:15:07.0 点击量:153 【打印本页】 【关闭窗口】

9月5日,集贤县委副书记、县长李凯在集贤县政府三楼会议室主持召开县长办公会议。
  会议研究了第三届双鸭山经贸合作企业家恳谈暨“两山”合作经贸交流会,辰能生物质发电、园区污水处理厂项目和召开秸秆禁烧工作动员会相关事宜。
  关于第三届双鸭山经贸合作企业家恳谈暨“两山”合作经贸交流会工作,李凯要求,要精心筹划,制作完善我县的宣传册,安排和完成好市里下达的邀请客商指标、联系招商线索指标和签约项目指标,按照活动日程协调好市、县领导和各相关部门准时参加各活动环节,相关部门要积极配合,完成好各项工作任务,确保在此次会议上能够展示我县风采,完成集贤县各项既定目标,为我县加强“两山”合作工作打下良好的基础。
  关于辰能生物质发电项目和园区污水处理厂项目开工前期的各项准备工作,李凯要求,要全力快速推进,认真研究相关政策,理清工作思路,各相关部门要全力配合,尽快完善项目开工前期所需要的各项相关手续,确保项目按时开工建设。
  李凯还对全县秸秆禁烧工作动员会议准备工作作了安排部署。
  集贤县委常委、集贤经济开发区管委会主任李文封,集贤县副县长聂建辉及相关部门负责人参加会议。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!