今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 省统计局调研组来双鸭山市开展统计工作情况调研

省统计局调研组来双鸭山市开展统计工作情况调研

来源: 市统计局 时间:2018-09-14 11:33:22.0 点击量:252 【打印本页】 【关闭窗口】

9月11-12日,以省统计局局长葛新同志为组长的调研组到双鸭山市开展调研工作。调研组重点对双鸭山1-8月份深入推进统计管理体制改革,经济运行情况以及全年经济形势研判,第四次经济普查进展情况,机构改革情况和建议等展开调研。

9月11日下午,召开了关于统计工作开展情况座谈会,会上局长张喜顺同志代表市统计局作了工作情况汇报,常务副市长辛敏超同志到会同调研组进行了沟通交流,市统计局领导班子和各科室负责人参加了会议

9月12日上午,调研组深入岭东区,针对产煤区经济发展和淘汰落后产能、化解过剩产能工作对全区乃至全市经济发展的影响展开了调研。市政协副主席苏程远同志等陪同调研。

调研期间,葛新同志还分别同双鸭山市委书记宋宏伟同志,双鸭山市委副书记、市长郑大光同志进行了工作交流,就统计机构改革等问题深入交换了意见。

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!