今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温5度,夜间.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 新疆福海县艺术团到友谊县参观考察文化产业项目

新疆福海县艺术团到友谊县参观考察文化产业项目

来源: 友谊县 时间:2018-09-14 14:55:46.0 点击量:296 【打印本页】 【关闭窗口】

9月11日,新疆福海县委副书记冯亚南带领福海县艺术团莅临友谊县,参观考察文化产业项目。县委副书记梁照光,县委常委、宣传部长梁爱民,副县长吕红陪同。

考察团一行先后来到北大荒农机博览园、挹娄文化风情园、友谊博物馆等地进行参观考察,详细了解北大荒的发展历史、挹娄文化的兴衰历史及友谊县域经济社会发展等情况。考察中大家对博物馆中陈列的精美历史文物、逼真的复原模型、友谊当地特产都产生了浓厚的兴趣,对友谊县深入挖掘历史文化资源,下大力气对挹娄遗址文物保护、陈展及文化遗产宣传表示了赞赏。在交谈中,县委副书记梁照光希望两县能够互通有无,不断加强两地的交流与合作,实现文化产业、农业经济、企业合作、资源利用等方面的交流对接与互补,共同推进两地经济社会又好又快发展。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!