今天白天到夜间,多云转晴,西北风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 2018 黑龙江省新型农业经营主体优质农产品(重庆)推介会盛大启幕

2018 黑龙江省新型农业经营主体优质农产品(重庆)推介会盛大启幕

来源: 市农委 时间:2018-09-14 16:11:56.0 点击量:175 【打印本页】 【关闭窗口】

     本网讯(王强)为贯彻落实省委、省政府关于加强农产品市场营销和品牌提升的工作要求,按照省政府主要领导批示要求,省农委、省政府新闻办、省贸促会会同鸡西市人民政府,于9月14日-16日在重庆市重庆国际会议展览中心一号馆(B、C区)举办2018黑龙江省新型农业经营主体优质农产品(重庆)推介会。今日上午9.00盛大启幕!
     本次推介会按照“突出绿色有机、强化精品展示、开展品牌推介、推进产销对接、实现互利共赢”的要求,各地积极推荐农业企业、农民合作社、家庭农场、专业大户等新型农业经营主体参展,集中搭建“品牌展示区 ”、“ 品鉴体验区”、 “推介签约区”、“洽谈区”和标准展位。我市共组织了黑龙江尚膳食品有限公司、宝清和平谷物种植合作社、饶河盘云岭葡萄酒酿造有限公司等7家企业参加了本次展会。
     为让重庆消费者在推介会后也能买到黑龙江优质、安全农产品,打造永不落幕的展会,消费者也可通过“黑龙江大米网”线上渠道购买。

(责任编辑:市农委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!