今天白天到夜间,多云有零星小雪,偏西风3-4级,白天最高气温-5.. (气象专栏)

首页 通知公告 正文 双鸭山市人民政府关于“2019年城市建设及民生项目征求意见活动”的通知

双鸭山市人民政府关于“2019年城市建设及民生项目征求意见活动”的通知

来源: 信息中心 时间:2018-10-09 19:24:54.0 点击量:1889 【打印本页】 【关闭窗口】

为更好地编制2019年城市建设拟建项目计划,我市将开展“2019年城市建设及民生项目征求意见活动”,本活动本着“改善民生、完善功能、民生优先”的原则,广泛听取社会各界意见建议,进一步提升我市城市建设计划编制的科学性、合理性,现将活动相关内容通知如下。

一、征求对象范围

市区两级人大代表及政协全员、各相关单位、广大市民。

二、项目征求范围

本次征集活动范围包含双鸭山市主城区城市道路、桥梁、背街巷道、园林绿化、广场公园、市政配套设施(给水、排水、照明)等城市基础设施建设、改造,老旧小区、物业等公共设施完善工程。

三、联系地址

1、社会各界来信来函请邮寄至双鸭山市尖山区九阳路79号建设大厦2楼城市建设科,邮编:155100

2、电子邮件发送地址:syssjsk@126.com。联系人:王继新;联系电话:0469-4282411。

3、进入政府网站或在双鸭山日报扫描二维码进入“2019年城市建设及民生项目意见征求”微信群。二维码如下:

征求意见和建议截止日期:2018年10月30日。

来信来函及电子邮件或微信群提出建议后,请注明姓名及电话,以便于联系和意见反馈。

市政府将对意见和建议进行认真梳理并现场踏查调研,真正做到贴着百姓的心去谋事做事,将百姓最关心、最需求的民生项目纳入2019年城市拟建项目计划。



双鸭山市人民政府2018年10月8日



(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!