今天白天到夜间,多云有零星小雪,偏西风3-4级,白天最高气温-5.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 咱农场旅游有点忙

咱农场旅游有点忙

来源: 双鸭山日报 时间:2018-10-10 08:35:12.0 点击量:414 【打印本页】 【关闭窗口】

10月6日 ,来自深圳、珠海、上海、宁波、大连、北京等地的18名游客,包旅游大巴来到江川农场,一起观看和体验水稻收割、秸秆打包 、粮食晾晒、秋翻地等秋收全过程,感受北大荒魅力,欢度国庆节。

据了解,习近平总书记来到黑龙江垦区考察后,北大荒吸引了全国的目光,借助2017年北大荒“头米”拍卖、2018水稻收割第一镰拍卖等宣传优势,江川农场吸引来一批批南方“驴友”和网友来到农场旅游,仅“国庆黄金周”,江川农场就接待外地旅游团4个近百名游客。

张雷 本报首席记者  杨军 摄


 


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!