今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-10度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市商务局

市商务局

来源: 双鸭山日报 时间:2018-10-12 08:20:30.0 点击量:248 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者  安丽)9月30日,市商务局组织召开全局干部职工专题学习会议。

会上传达了习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神。

会议强调,全局干部职工要将学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,作为当前首要政治任务。要充分认识到此次学习贯彻工作的紧迫性、主动性和坚定性,积极通过微信群、QQ群等传播媒体,坚持以集体学习、自我学习等方式开展学习贯彻。要突出商务部门行业管理职能,及时深入全市各大商场和人员密集场所,通过LED屏幕字幕播放、悬挂宣传横幅、标语等形式全面开展宣传贯彻。

会议要求,全局干部职工要将学习宣传与实际工作结合起来。要深刻领会并准确把握习近平总书记关于推进供给侧结构性改革、推进国有企业改革发展、推进干部作风转变、深入实施东北老工业基地振兴战略等重要论述,结合我市商务工作实际,认真研究贯彻落实意见。要以习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神为指引,不断解放思想、锐意进取,持续推动我市商务工作健康有序发展。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!