(气象专栏)

首页 时政信息 正文 众合法考双鸭山分校开展2019新年联欢会

众合法考双鸭山分校开展2019新年联欢会

来源: 双鸭山日报 时间:2019-01-07 08:21:14.0 点击量:580 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 张涵)当我们还未来得及回味2018年走过的点点滴滴,充满阳光和希望,充满梦想和无限可能的2019年就向我们走来。元旦期间,众合双鸭山分校各届学员欢聚一堂,共叙众合情缘,畅想法律情怀。

联欢会现场,开场舞《风筝误》拉开了文艺联欢会的序幕。多才多艺的同学们用一支支曼妙的舞蹈、一首首动人的歌曲,展现着他们迎接2019年的快乐心情和对学校明天的美好祝福。节目表演与游戏互动环节相互交叉,在欣赏异彩纷呈的视听盛宴中,表达同学们对于学校的感谢。

据了解,众合双鸭山分校2008年成立,已经走过了11年历程,为我市和全国培育了100多位法律职业人。在刚刚结束的2018法考中,众合双鸭山分校取得良好成绩,第一轮客观题过关当中过关率为50%,在第二轮冲刺主观题当中,过关率达73%。

面对新的司法考试改革,对新课进行了调整,在图书的精选上和课程的多样性以及侧重点上,注重了务实性和实战性,同时也注重了最高院和最高法的一些典型案例,给同学们进行讲解。据众合双鸭山分校负责人介绍,新的一年他们将为我市以及全国培训更多的法律人才和社会精英。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!