(气象专栏)

首页 时政信息 正文 翰墨丹青寄深情 不忘初心向前进

翰墨丹青寄深情 不忘初心向前进

来源: 双鸭山日报 时间:2019-01-10 09:14:47.0 点击量:328 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(政教专题报道组)1月8日,为祝贺市政协十一届三次会议胜利召开,由市政协主办、政协书画院承办的“走进新时代,担当新使命”美术书法摄影作品展,在人民艺术中心前厅展出。

此次展览的作品共70余幅,均由基层政协从200余幅作品当中精选而出,作品充分反映了我市改革开放40年来的发展变化及新人新事。这些作品都出自于政协组织和政协委员,他们挥毫泼墨,情注笔端,抒发了我市各界人士爱国爱党爱家乡的赤子情怀,体现了市政协组织和政协委员对艺术的不断追求和履职尽责的别样风采。

宋宏伟、郑大光、魏军、张振伟等市领导一同观看了作品展出。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!