(气象专栏)

首页 时政信息 正文 郑大光深入宝清县代表团参加审议

郑大光深入宝清县代表团参加审议

来源: 双鸭山日报 时间:2019-01-11 08:52:44.0 点击量:377 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(政教专题报道组)1月9日下午,在市第十六届人民代表大会第四次会议各县区代表团分组审议期间,市委副书记、市长郑大光深入到宝清县代表团参加审议。

审议过程气氛热烈,代表们踊跃发言,对政府工作报告给予了充分肯定。代表们认为政府工作报告实事求是地总结了2018年工作,深刻分析了当前发展形势和面临的问题,报告紧密结合习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的重要指示精神,对全市2019年的工作进行了详细规划,使全市上下明确了发展目标,振奋人心,鼓舞士气。代表们还围绕报告内容,立足自身工作实际,提出了各自意见和建议。

在参加审议时,郑大光指出,宝清县作为农业大县,要发挥农业资源优势,以富硒大米为核心,全力打造富硒产业链,增强产品附加值,加大市场营销力度,提升市场竞争力,打响宝清富硒品牌。要有主导产业,实施品牌战略,将品牌进行整合,实现标准化。要突出抓好拳头经济、民营经济和特色经济。

郑大光强调,要经常组织人员外出学习,努力学习先进经验,了解最新的信息,用新思想武装头脑。要利用好“双深”合作“两山”合作的机遇和“互联网+”,做好市场对接,把宝清县的好产品推销出去,发展好农村经济,确保土地增产、农民增收。希望各位代表进一步提高工作能力和工作水平,依法履职,服务大局,保障民生,为双鸭山的全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!