(气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市收听收看全省森林防火紧急视频会议

我市收听收看全省森林防火紧急视频会议

来源: 双鸭山日报 时间:2019-04-03 08:34:50.0 点击量:308 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)4月2日上午,全省森林防火紧急视频会议在哈尔滨召开。会议传达学习中央领导同志对四川省凉山州木里县森林火灾作出的重要批示精神,对我省森林草原防火工作作出安排部署。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持会议并强调,要坚决贯彻落实党中央部署要求,提高思想认识,做好应急准备,压实落靠责任,推动森林草原防火工作往实里走、往细里做,坚决打赢春季森林草原防灭火整体战,切实保护人民群众生命财产安全。

省委副书记、省长王文涛讲话。李海涛、张雨浦、聂云凌出席会议。

市委书记宋宏伟,市委常委、常务副市长辛敏超,副市长冯海军及相关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!