今天白天到夜间,晴间多云,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 省“淘化”领导小组办公室深入我市开展专题培训

省“淘化”领导小组办公室深入我市开展专题培训

来源: 双鸭山日报 时间:2019-04-15 08:33:15.0 点击量:34 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆) 4月11日下午,省“淘化”领导小组办公室在我市召开《黑龙江省资源整合煤矿审查标准》培训工作会议。

此次培训由省煤管局副局长赵冬柏为组长,成员由省小组办成员单位工作人员共11人组成,其中七位省直相关部门专家就煤矿资源整合审查标准进行专题辅导培训,对标准的起草背景、成稿过程等进行了说明,详细解读了全省资源整合煤矿审查标准,明确了分工和审查内容等,同时各部门根据本部门的审查内容进行了详细解读,对我市学深悟透新标准及我市实施方案补充调整工作起到了积极推进作用。

市委常委、副市长楼中梁在致辞中指出,此次省直相关部门专家同志来我市进行煤矿资源整合审查标准专题辅导培训,既是对我市煤炭行业专项整治工作的一次检验,也是对我市加快补充调整专项整治实施方案的有力推动。希望参会各位同志珍惜这次难得的学习机会,认真听讲,做好笔记,做好互动,学习好政策,掌握好政策,用好政策。各有关部门、各县区要严格执行新出台的审查标准,公平公正、实事求是,确保我市小煤矿整治整合工作取得实效。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!