今天白天到夜间,晴转多云,西南风3-4级,白天最高气温26度,夜.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 宝清米高产销两旺 “两山合作”开花结果

宝清米高产销两旺 “两山合作”开花结果

来源: 双鸭山日报 时间:2019-05-15 08:15:24.0 点击量:433 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,在宝清北大荒米高农业科技有限公司,两台满载着钾肥的大卡车正缓缓驶离厂区。公司副总经理惠安辉告诉记者:“这批货是发往友谊农场的。我们生产的钾肥品质非常好,销路不愁。”

宝清北大荒米高农业科技有限公司年产8万吨高效钾肥项目,由北大荒米高农业科技有限公司投资建设,计划总投资15863万元,占地面积6万平方米,2018年7月开工建设,一期工程于今年2月投入试生产,可年产4万吨高效钾肥。截至目前,公司已生产高效钾肥和副产品盐酸各6000余吨。

米高8万吨高效钾肥项目是我市“两山合作”落地的第一个产业项目。该项目奠定了我市“两山合作”的基础,有力地支持了我市的经济建设。

图为米高车间内,工人正在操作冷却水阀门。

本报首席记者 马淑芬 摄影报道

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!