(气象专栏)

首页 时政信息 正文 省文联深化改革情况调研座谈会召开

省文联深化改革情况调研座谈会召开

来源: 双鸭山日报 时间:2019-07-11 09:12:52.0 点击量:507 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 安丽)7月10日下午,省文联党组书记杨殿军,省人大教科文卫委员会主任、省委第十五巡回指导组组长赵忠厚一行5人的省文联调研组深入我市,就文联深化改革情况进行调研。

市委常委、宣传部部长王长泰主持座谈会并简要介绍了双鸭山市情,汇报了我市文艺文化工作开展情况。王长泰在汇报时说,近年来,全市文艺文化工作紧紧围绕省市委的决策部署,围绕中心,服务大局,把满足基层群众的精神文化需求、夯实基层文化发展基础摆在重要位置。文艺精品成果显著,文艺阵地作用突显,文化活动异彩纷呈,文艺队伍逐步壮大。全市广大文艺工作者坚持弘扬正能量,唱响主旋律,传播好声音,主动深入基层奔赴一线,诠释了党和人民团结一致的信念,凝聚了全市人民拼搏奋斗的强大精神力量,为我市全面振兴全方位振兴营造了良好的文化氛围。

市文联主要负责人汇报了市文联基本情况和深化改革工作开展情况。

杨殿军在听取汇报后对市文联近年来开展的各项工作给予了充分肯定。希望市文联继续发挥组织优势,解放思想,开阔视野,降低门槛,强化阵地建设,坚持政治性、先进性、群众性和时代性,团结凝聚新文艺团体,加强行业建设,繁荣文艺精品创作,推动深化改革不断深入。

座谈会上,与会人员共同观看了《第三届中国·双鸭山黑土湿地摄影大赛获奖作品欣赏》。市作家协会、集贤县文联、市摄影家协会、市舞蹈家协会、市民间文艺家协会和市音乐家协会相关负责人作了发言。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!