今天白天到夜间,晴间多云,西北风3-4级,白天最高气温10度,夜.. (气象专栏)

首页 拟作用项目审批意见公示 正文 关于拟作出审批决定的建设项目公示

关于拟作出审批决定的建设项目公示

来源: 市生态环境局 时间:2019-07-30 10:30:29.0 点击量:4035 【打印本页】 【关闭窗口】


关于拟作出审批决定的建设项目公示

根据建设项目环境管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出审批决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟审批决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019730日-201985日(5个工作日)。听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目审批决定要求听证。联系电话:0469-4276791传真:0469-4283783通讯地址:双鸭山市尖山区世纪大道70号邮 编:155100

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

验收监测(调查)单位/环评单位

项目概况

环境保护措施落实情况\主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

黑龙江建龙钢铁有限公司65兆瓦余气余热发电项目(固体废物部分)

双鸭山市

岭东区

黑龙江建龙钢铁有限公司

黑龙江省富邦环境监测有限公司

本项目位于黑龙江建龙钢铁有限公司现有厂区原连轧管主厂房(二期)预留空地,属于新建工程,建设1×220t/h超高压燃烧煤气锅炉+1×65MW超高压一次中间再热凝汽式汽轮发电机组,配套建设1座100m高烟囱,1座循环水泵站及1座自然通风双曲线冷却塔、1套25t/h化学水处理系统,锅炉配备9台高效低氮燃烧器,烟囱总排口配套1台在线监测设备等工程。项目总投资17050万元,环保投资为557万元。

废矿物油产生量为0.55t/a,由桶装收集后运至总厂危废暂存间暂存,并在轧钢过程中作为轧辊润滑二次利用;生活垃圾交由双鸭山市环卫处统一处理。

(责任编辑:市生态环境局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!