(气象专栏)

首页 时政信息 正文 市纪委监委国庆假期对市直单位值班值宿情况进行检查

市纪委监委国庆假期对市直单位值班值宿情况进行检查

来源: 双鸭山日报 时间:2019-10-09 08:41:57.0 点击量:34 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 王浩宇)国庆假期,市纪委党风政风监督室会同市作风整顿办监督问责组深入到部分市直单位,对值班值宿情况进行检查。

检查组先后深入到市交通局、市卫健委、市林草局、市民政局等30多家市直单位,对假期值班值宿情况进行了检查。从检查的总体情况看,各单位都能严格执行值班和领导带班制度,值班人员都能够做到自觉坚守岗位,体现出优良的工作作风。通过集中检查,有效传导了压力,使各单位进一步严明了工作纪律,广大干部职工切实增强了岗位责任意识。

据了解,市纪委监委在国庆假期前夕下发了《国庆期间纠治“四风”工作提示》,对节日期间纠治“四风”,开展监督检查,严格落实值班值宿制度进行了安排部署。国庆假期,市县两级纪检监察机关共组成16个检查组,开展各类检查25次。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!