今天白天到夜间,多云有小雪,偏西风3-4级,白天最高气温-6度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 宝清县“送戏曲进乡村”唱响主旋律

宝清县“送戏曲进乡村”唱响主旋律

来源: 双鸭山日报 时间:2019-12-02 08:52:33.0 点击量:788 【打印本页】 【关闭窗口】

11月25日,宝清县“冰天雪地 美好生活”—2019年冬季送戏曲进乡村文明实践活动正式启动,旨在宣传十九届四中全会精神,丰富农村群众的文化生活,让文化惠民真正落到实处。

据悉,此次活动将举办40场文艺演出,覆盖全县10个乡镇、40个村屯。《宝清,我可爱的家乡》《绣红旗》《乡音》等节目以丰富的文艺形式唱响主旋律,讴歌新时代,鼓舞人心、传播文明、凝聚力量,受到百姓的一致称赞。

本报首席记者 马淑芬 文/摄

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!