(气象专栏)

首页 时政信息 正文 两山合作再添新项目黑龙江能源职业学院孵化基地项目成功签约

两山合作再添新项目黑龙江能源职业学院孵化基地项目成功签约

来源: 双鸭山日报 时间:2019-12-02 08:56:27.0 点击量:42 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 宋瑞红)11月29日,黑龙江能源职业学院与中国科技开发院佛山分院就黑龙江能源职业学院孵化基地建设项目举行项目签约仪式,双鸭山职教集团管委会主任、黑龙江能源职业学院院长庄绪春、中国科技开发院佛山分院院长胡晓华出席签约仪式。

此次签约仪式邀请到广东省科技企业孵化器协会调研组、佛山市科学技术局现场见证。调研组一行分别到双鸭山经济技术开发区的黑龙江能源职业学院孵化基地与中开院双鸭山孵化中心了解入园项目的具体信息,并听取园区运营模式、创新平台、服务体系等情况介绍。调研组高度评价双鸭山孵化器在克服困难、提升创业氛围以及服务初创企业等方面所做的努力。

调研组随后与市科技局、双鸭山经济技术开发区、双鸭山矿业集团、双鸭山龙双高新科技孵化器等创新创业管理部门,围绕孵化载体发展思路及共同合作进行深入讨论交流。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!