今天白天到夜间,多云有阵雨或雷阵雨,西南风3-4级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市人大常委会党组召开主题教育专题民主生活会

市人大常委会党组召开主题教育专题民主生活会

来源: 双鸭山日报 时间:2019-12-11 08:53:46.0 点击量:62 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 王浩宇)12月3日下午,市人大常委会党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。市人大常委会党组书记、主任魏军主持民主生活会。市人大常委会副主任李昌海、张志福、于国华参加民主生活会。

会上,魏军代表党组班子进行检视剖析,党组成员依次作个人检视剖析,并开展批评和自我批评。魏军说,这次专题民主生活会质量高、氛围好,充分体现了各位同志对组织和事业负责、对班子和同志负责的政治立场,各位同志受到了思想洗礼,增强了党性自觉,明确了整改目标,激发了干劲力量。

魏军强调,党组成员要把牢政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合,努力用党的理论创新最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保人大常委会各级党员干部始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。党组成员要带领分管的委、办、室持续开展好“大调研”活动,着力解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,切实做到问需于民、问计于民、问策于民,真正把工作做到群众心坎上。要严格落实“五细”工作要求,突出解决好工作不落实、搞变通、打折扣等问题。要坚持底线思维、增强忧患意识,着力破解政治思想、意识形态、经济社会、党的建设等领域的突出矛盾和问题,为我市经济社会持续健康发展做出积极努力。

魏军要求,各位党组成员要认真梳理个人查找的问题和其他同志提出的批评意见,主动认领班子的问题,从严从实从细完善“两个台账”、列出整改清单、制定整改方案,定责任、定标准、定时限,以真抓真改、立行立改的态度,确保逐项整改落实到位,以新气象新担当新作为,为推动全市高质量发展做出我们应有的贡献。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!