今天白天到夜间,晴间多云,西北风3-4级,白天最高气-1度,夜间.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 饶河:“三下乡”送出新春“暖心礼”

饶河:“三下乡”送出新春“暖心礼”

来源: 双鸭山日报 时间:2020-01-17 10:26:58.0 点击量:826 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯( 记者 杨启坤)春节即将来临之际,1月14日,由饶河县委宣传部精心策划,组织专业队伍,开展了形式多样、贴近生活的科技、文化、卫生“三下乡”新时代文明实践活动,送出新春“暖心礼”。

大通河乡青山村活动现场,县文联书法家协会的志愿者为大家现场书写春联,送去新春祝福。同时,县科技局工作人员向村民发放科普书籍,县中医医院的健康志愿服务队免费为大家义诊,并发放药品,宣传健康常识。“我们领到了春联和科普书籍,医院医护人员为我们免费体检,我觉得这次活动办得特别好,感受到了党和政府对我们的关心、关怀,让我们即将迎来的新年更充实。”青山村民李阿姨高兴地告诉记者。

本次“三下乡”活动中,志愿者们通过多种形式让优秀文化作品、科学技术、优质医疗卫生服务惠及广大群众,为村民们送去了实实在在的新春“大礼包”。


(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!