今天白天到夜间,晴转小雪,西南风3-4级,白天最高气-2度,夜间.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 优美旋律迎新春——我市举办2020年迎新春音乐会

优美旋律迎新春——我市举办2020年迎新春音乐会

来源: 双鸭山日报 时间:2020-01-17 10:28:25.0 点击量:866 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 宋瑞红)用音符承载新一年的期许,用乐器传递新一年的祝福。1月16日,由市委宣传部、市文化广电和旅游局主办,市传统艺术研究中心、市职教集团艺术团、市中植艺术团承办的我市2020年迎新春音乐会在市人民艺术中心举行。

音乐会在欢快轻松的器乐合奏《春节序曲》中拉开帷幕。原创歌曲《幸福双鸭山唱起来》充满了青春的朝气和自信乐观的精神风貌;合唱、独唱、二胡独奏、琵琶独奏、器乐合奏等十余个曲目异彩纷呈、高潮迭起,跳动的音符、昂扬的旋律,令在场观众沉醉其中。整场音乐会高贵典雅、欢乐祥和,为现场观众带来了一场听觉盛宴。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!