(气象专栏)

首页 拟作用项目审批意见公示 正文 关于拟作出审批决定的建设项目公示

关于拟作出审批决定的建设项目公示

来源: 市生态环境局 时间:2020-01-16 16:05:54.0 点击量:2961 【打印本页】 【关闭窗口】


关于拟作出审批决定的建设项目公示

根据建设项目环境管理有关规定,经审查,我局拟对建设项目作出审批决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟审批决定的建设项目情况予以公示,公示期为2020116日-2020121日(5个工作日)。听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目审批决定要求听证。联系电话:0469-4276791传真:0469-4283783通讯地址:双鸭山市尖山区世纪大道70号邮 编:155100

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

验收监测(调查)单位/环评单位

项目概况

环境保护措施落实情况\主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

双鸭山市发展煤矿改扩建(资源整合)项目

双鸭山市宝山区

双鸭山市发展煤矿

吉林东北煤炭工业环保研究有限公司

该项目位于黑龙江省双鸭山农场五队东南。 该项目建设规模为原煤15万 t/a,开采方式为斜井片盘式。

该项目生活垃圾经统一分类收集,暂存垃圾箱内收集,生活垃圾经统一收集后委托环卫部门统一处置;煤矸石全部运至协议单位进行综合利用;炉灰渣用于厂区的道路修整。

 

 

(责任编辑:市生态环境局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!