今天白天到夜间,多云有分散性阵雨,西南风3-4级,白天最高气温2.. (气象专栏)

首页 重点招商活动 正文 我市与省交投集团签订项目合作框架协议

我市与省交投集团签订项目合作框架协议

来源: 经合局 时间:2020-04-10 15:52:31.0 点击量:1873 【打印本页】 【关闭窗口】

4月4日下午,以省交投集团党委书记、董事长尚云龙为组长的省交投集团调研组来到我市,就与我市进行项目合作开展调研洽谈,并签订框架协议。市委副书记、市长郑大光出席签约仪式并讲话。

尚云龙在洽谈中说,双鸭山发展前景广阔,市委市政府推进高质量发展信心坚定、措施有力,希望双方此次签订项目合作框架协议能够给双鸭山的高质量发展添加新动能。交投集团将成立项目合作推进专班,与双鸭山密切合作,有力推进项目落地实施。

郑大光对省交投集团在经济建设、项目合作等各方面给予双鸭山市的支持和帮助表示感谢。郑大光指出,项目建设是推动双鸭山市经济社会高质量发展的重要抓手,此次签订协议,对今后双鸭山市的社会经济发展将起到积极的推动作用。

副市长董高峰参加签约仪式,副市长赵励军代表我市与省交投集团签订协议。市政府秘书长郎峰岐,市直相关部门负责人参加。

(责任编辑:经合局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!