今天白天到夜间,多云间晴,西北风3-4级,白天最高气温9度,夜间.. (气象专栏)

首页 政务信息 正文 诚沟通 强服务 促发展

诚沟通 强服务 促发展

来源: 市中级法院 时间:2020-09-11 11:09:29.0 点击量:697 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话和全国法院涉产权和企业家权益司法保护工作推进会议精神,优化营商环境,支持促进企业发展,为企业提供更加有力的司法服务,9月10日,市政协副主席、市工商联主席王月花,市中级人民法院党组书记、院长田守明深入龙煤集团双鸭山矿业公司、黑龙江新双锅锅炉股份有限公司开展走访调研。

王月花、田守明向企业介绍了近年来全省、全市法院主要工作开展情况,并与企业相关负责人进行了深入交流,详细了解企业生产经营状况、法律需求情况,介绍法院为优化营商环境推出的一系列举措,从司法视角提出推进工作的建议,并就进一步加强和改进全市法院工作,发放了联络函和征求意见表,征求对法院工作的意见、建议。

省人大代表、龙煤集团双鸭山矿业公司党委书记、董事长宫延明,省人大代表、黑龙江新双锅锅炉有限公司董事长、总经理马成果对双鸭山法院坚持持续深入企业走访问需,帮助企业解决实际困难,为企业发展依法助力,全力支持企业稳定预期、激发活力、发展生产、优化环境表示充分肯定。

下一步,双鸭山中院和市工商联将立足于帮助企业解决问题、助力发展,持续开展“万名干警走访万家企业”活动,加强同各类市场主体的沟通联系,强化依法服务保障意识,创新服务保障举措,完善服务保障机制,为企业发展提供优质高效的司法服务和保障,依法维护企业合法权益,为优化营商环境促进经济社会发展积极贡献司法力量。

(责任编辑:市中级法院)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!