今天白天到夜间,多云有分散性阵雨,偏西风3-4级,白天最高气温1.. (气象专栏)

首页 政务信息 正文 双鸭山市农业农村局开展兽药饲料和动物诊疗行业优化营商服务活动

双鸭山市农业农村局开展兽药饲料和动物诊疗行业优化营商服务活动

来源: 市农业农村局 时间:2020-09-07 17:36:49.0 点击量:578 【打印本页】 【关闭窗口】

9月7日,市农业农村局对市辖区4家兽药经营企业和5家动物诊疗机构以现场走访的形式开展了兽药饲料和动物诊疗行业的“优化营商服务”活动,通过发放宣传单和现场讲解,向企业宣传“优化营商服务”和“扫黑除恶斗争”等服务内容,使企业经营者提高法律意识和自我保护能力。同时,征询企业存在的实际困难,并进行现场解答。活动共印发各类宣传单100份,宣传活动取得了很好的效果,受到了生产经营者的一致好评。


(责任编辑:市农业农村局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!