今天白天到夜间,多云间晴,西北风3-4级,白天最高气温9度,夜间.. (气象专栏)

首页 政务信息 正文 大肆宣传虚拟投资 双鸭山警方破获“民族资产解冻”诈骗案

大肆宣传虚拟投资 双鸭山警方破获“民族资产解冻”诈骗案

来源: 市公安局 时间:2020-09-16 14:17:54.0 点击量:936 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,双鸭山警方历时半个月时间,成功打掉一个“民族资产解冻”诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人10人。该团伙通过虚拟投资项目,以小投资大回报为诱饵进行诈骗,范围涉及全国多个省市,涉案金额达100余万元。

今年7月,饶河县公安局在侦查中发现,杨某良(男,57岁)曾经在辖区内进行虚拟投资宣传。针对该重要线索,县局刑侦大队立即组织精干警力调查,市、县两级刑侦部门随即成立联合专案组,进一步开展侦查工作,自8月4日至8月20日,公安机关先后派出多个抓捕组赴辽宁、吉林、山东、江苏、重庆等地,抓获犯罪嫌疑人10人,最终成功打掉了这个以“民族资产解冻”为名的诈骗犯罪团伙。 目前,犯罪嫌疑人杨某良等人已被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

 

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!