今天白天到夜间,多云有分散性阵雨,偏西风3-4级,白天最高气温1.. (气象专栏)

首页 政务信息 正文 双鸭山市医疗保障局召开2020年深化作风整顿优化营商环境暨行风建设工作会议

双鸭山市医疗保障局召开2020年深化作风整顿优化营商环境暨行风建设工作会议

来源: 医保局 时间:2020-09-25 10:56:20.0 点击量:526 【打印本页】 【关闭窗口】


917日,双鸭山市医疗保障局召开2020年深化作风整顿优化营商环境暨行风建设工作会议,会上传达了全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神、全省深化作风整顿优化营商工作暨警示教育视频会议精神、全省经办机构提升服务质量攻坚行动视频会议精神及省医疗保障局局长齐峰同志讲话精神和市政府推进网上政务服务专题会议精神,通报了省办公厅关于两起群众办事难典型问题的处理结果,并安排部署我局深化作风整顿优化营商环境及行风建设下步重点工作。


会议指出,全局干部职工要认真领会国家、省、市的工作部署,组织好、开展好优化营商环境、行风建设、提升服务质量攻坚行动。要以哈尔滨市道里区、阿城区两个基层服务部门漠视群众利益、严重官僚主义、小衙门坏作风典型问题为戒,举一反三,并结合日常工作,认真吸取教训,决不能使“以人民为中心”成为一句口号,要把“人民至上”的理念贯穿到每一个工作环节,切实做到“骂声、哭声、抱怨声,声声入耳,难事、烦事、揪心事,事事上心”。


会议强调,要秉承“以人民为中心”的服务理念,持续优化服务流程、简化办事要件、提升服务水平,要有“等不起”的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,迅速查找医保经办服务领域存的不足和短板,想尽一切办法解决存在的问题、补齐短板、对症下药,全力破解影响我们经办机构服务质量的难点、堵点、痛点问题,高质量完成攻坚目标任务。


会议要求,广大干部职工要统一思想,凝心聚力,提神振气,持续推进“医疗保障系统行风建设”行动,推动医疗保障工作理念、制度、作风全方位深层次变革。继续发扬医保精神,勠力同心,以钉钉子精神推动服务质量大提升,推动医疗保障工作再上新台阶!

市医疗保障局党组成员、机关全体人员,市医疗保障服务中心全体人员参加会议。



(责任编辑:医保局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!