今天白天到夜间,多云有阵雪,西北风3-4级,白天最高气温-12度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 延伸经营领域 打造“龙双”品牌

延伸经营领域 打造“龙双”品牌

来源: 双鸭山日报 时间:2021-01-13 09:13:36.0 点击量:1542 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 董力刚)1月5日,伴随着威风的锣鼓和鞭炮齐鸣声,双矿集团机关服务中心龙双东山超市正式开门纳客。

据了解,龙双东山超市的开业,是龙煤双矿集团在“做强煤炭主业,发展非煤产业,打造百亿级企业”战略指引下,启动的一项惠民之举,也是该集团加快发展步伐,提高企业核心竞争力和服务水平而种下的一粒金种子。双矿集团机关服务中心将积极拓展经营思维,延伸经营领域,用现代营销方式改造传统经营方式,方便职工、服务家属。超市还专门设置了爱心区域,凡是双鸭山地区贫困职工,凭双矿公司工会和市总工会发放的贫困证,在本店购买任何商品均享受进价销售,将职工享受福利的权利落到实处,不断提升职工的归属感和获得感,增强企业凝聚力和向心力。

据介绍,该超市营业面积300多平方米,目前经营着六大类150余个品种。作为机关服务中心又一新兴产业,龙双东山超市将坚持以服务矿区职工群众为中心,为矿区职工群众提供质优价廉、方便快捷、新鲜安全的一站式服务。同时,坚定不移走国企品质、绿色特色、放心食品加工质量,努力打造绿色、生态、健康“龙双东山”系列自制食品品牌。

市人大常委会副主任、市总工会主席李昌海出席了开业仪式,并为龙双东山超市揭牌。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!