今天白天到夜间,晴间多云,西南风转西北风3级,白天最高气温24度.. (气象专栏)

首页 政务公开指南 正文 市公安局信息公开指南

市公安局信息公开指南

新闻来源: 市公安局 发布时间:2019-05-30 20:27:30.0

为更好地向公民、法人或其他组织提供政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高公安工作公开公示的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,制定本指南。
一、政府信息公开范围
机构概况(包括市局简介、机构职能、行政执法公开);服务中心(包括户籍、身份证、社区、出入境、交管等相关业务的法律法规和办事指南);行政审批事项及流程;队伍建设;新闻发布等法律、法规、规章等规定需要公开的其他政府信息。涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政府信息,不属于公开范围。
二、政府信息公开方式
(一)“双鸭山市公安局”门户网站。
“双鸭山市公安局”门户网站是双鸭山市公安局在互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台,公众可随时检索、查阅。

(二)其他。
公众可到所在地公安分局、业务支队办事大厅或综合服务大厅,查阅办事指南、服务指南。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!