双鸭山市中医院2021年公开招聘卫生专业技术人员公告

发布时间:2021-06-10 08:11:29.0

双鸭山市中医院2021年公开招聘卫生专业技术人员公告


为满足双鸭山市中医院人才需求,进一步提高医院的医疗服务水平,经研究,面向社会公开招聘卫生专业技术人员现公告如下:

一、指导思想及原则

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,采用公开面试、择优聘用的办法招聘。

二、招聘岗位及数额

本次招聘卫生专业技术人员35名。

三、招聘对象和条件

(一)学历要求

1.中医、临床、卫生管理岗位为统招本科及以上学历;影像、检验、药剂、康复治疗岗位为统招大专及以上学历;护理岗位为中专以上学历,并取得护士执业证书

2.要求所报招聘岗位和专业必须一致。具体的招聘岗位、专业、数额、招聘范围及各岗位所需资格条件详见《双鸭山市中医院2021年公开招聘计划表》(附件1)

(二)年龄要求

报名人员需19921月1日以后出生的;具有执业医师资格、中级及以上职称,学历在大专以上可以报名年龄可放宽至45周岁(19761月1日以后出生)

(三)思想政治素质好,组织纪律观念强,品行端正,吃苦耐劳,身体健康无残疾。

(四)有下列情形之一者不得报考。

1.曾受过刑事处罚或被开除公职的人员;

2.在各级公务员考录、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为的人员;

3.有法律法规规定不得在机关事业单位工作的其他情形人员。

四、报名须知

(一)报名时间:2021年6月15日至 6月30日(上午8:30-11:30、下午13:30-17:00,周六周日休息)

(二)报名地点:双鸭山市中医院院办  

(三)报名方式:

1.采取电话预约和现场报名的方式。考生自行下载《双鸭山市中医院2021年公开招聘编制备案人员报名表》一式两份(附件2);在报名表上如实填写个人信息(打印或用黑色碳素笔填写)

2.应聘人员只能报考一个岗位,不得兼报。报名时需携带本人的第二代身份证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、户口簿原件及复印件、执业(职业)资格证原件及复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》及其他相关证明材料。

3.疫情期间高中风险地区来我院报考的考生可接受电话报名,具体方式如下:

1)扫描所有报名资料原件并发送到指定邮箱1007662380@qq.com。

2)携带报考所需资料原件进行审查。距离考试前3天我院通知考生做好前期准备工作。

联系人:王冰 冯可涵;   

咨询电话:0469-4271779    13946662180

、方法和步骤

(一)资格审查

由双鸭山市中医院2021年公开招聘编制备案人员工作领导小组办公室,对报名人员进行资格审查,报名与资格审查同时进行。通过资格审查的报名人数与招聘人数之比不低3:1的比例,如达不到这一比例,根据实际需要,经招聘领导小组同意可适当降低比例或者取消该岗位的招聘。

(二)考试

考试分笔试和面试两部分。

1.笔试。笔试时间20217 日(具体时间另行通知)。笔试总分100分,占总成绩的70%。考试内容为报考岗位要求的专业知识,笔试不设考试合格线。按招聘岗位数量1:3比例进入面试环节,如果人数没有达到1:3的比例的,经领导小组研究决定可适当缩减比例。

2.面试。面试时间20217 日(具体时间另行通知)。面试总分100分,占总成绩的30%。面试主要测试应试者的综合素质,重点测试分析判断能力、组织协调能力、专业技术能力以及解决实际问题能力。

笔试面试结束后,按照总成绩从高分到低分择优聘用。

总成绩=笔试成绩×70%+面试成绩×30%;

(三)考核与体检

根据考试总成绩按招聘计划1:1的比例由高分到低分确定考核、体检人选。组成考核小组对应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力等情况进行考察。体检的项目、标准参照国家统一规定的公务员录用体检项目、标准和规程执行。

应聘人员没参加考核、体检的或经考核、体检不符合要求的,取消录用资格,同时经2021年双鸭山市中医院公开招聘领导小组审核同意后,根据考试总成绩从高分到低分依次递补。

(四)公示与聘用

对经考试、考核、体检合格的拟聘用人员,进行为期5个工作日的公示。公示期满无异议后,按照规定程序办理聘用手续。

六、相关待遇

拟聘用人员试用期为12个月,试用期满,经考核不合格的人员不予聘用;合格人员签订《事业单位聘用合同》,并享受以下待遇:

(一)医院按规定为聘用人员缴纳五险一金;

(二)全日制本科及以上学历试用期满且能独立工作的按岗位同工同酬。
   (三)专科学历聘用后执行《双鸭山市中医院聘用人员管理规定》中的薪酬工资。

(四)取得执业医师资格且能独立工作的按岗位同工同酬。

七、有关说明

(一)应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

(二)获聘人员按规定签订聘用合同,聘期2年,聘期满后根据双方意愿可续签聘用合同。        

附件1双鸭山市中医院2021年公开招聘编制备案制人员计划表

附件2:双鸭山市中医院2021年公开招聘编制备案人员报名表

2021年6月9日