首页 工作信息

饶河县纪委监委:践行“两个维护” 加强机关党建

责任编辑: 饶河纪委监委 发布时间: 2020-01-02

  饶河县纪委监委把坚决践行“两个维护”作为首要政治任务,进一步加强机关党建工作。

一是,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛开展学习研讨、集中培训、舆论宣传等活动,引导全体纪检监察干部将“两个维护”放在首位,切实履行好政治责任。

二是,采取集中学习、专题研讨、主题党日等多种形式,以“三会一课”制度、志愿服务活动等为载体,充分利用网络、手机等媒介,深入学习贯彻《党章》《习近平新时代国中特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述摘编》和党的十九大、十九届二中三中四中全会精神。

三是,组织全县纪检监察干部观看《丰碑》《我和我的祖国》《榜样》等教育影片,向张富清同志、黄文秀、刘永坦、王启民等先进典型事迹看齐,全面锤炼纪检监察干部党性修养。