首页 工作信息

饶河县纪委监委加大“四风”治理力度

责任编辑: 饶河纪委监委 发布时间: 2020-05-06

饶河县纪委认真贯彻落实省、市纪委要求,在“五一”放假期间进一步加大“四风”治理力度。

一是拓宽举报途径。在县政府网站、县纪检监察网、饶河廉政在线、县电视台等新闻媒体发布《关于公布五一期间加强疫情防控工作和纪律作风建设监督举报电话的公告》,公开监督举报电话和邮箱,以方便社会各界监督。二是开展监督检查。继续对各乡镇、各职能部门进行监督检查,做到疫情防控、复工复产两不误。成立3个监督检查组,在五一期间深入餐饮服务行业对“三不聚”进行明察暗访,深入38个小区、4个乡镇、6个村屯、2个国营林场防疫卡点进行监督检查,对发现的问题责令限期整改。三是加强教育提醒。在县纪检监察网公开通报曝光2起违反中央八项规定精神典型案例和3起形式主义、官僚主义典型案例,提醒广大党员干部时刻约束自身行为。