首页 新闻中心

饶河县举行庆祝中国共产党成立100周年暨“永远跟党走共筑中国梦 ”诵读活动

来源: 饶河纪委监委 发布时间: 2021-06-17


诵读红色经典,唱响时代旋律,传承红色基因,献礼建党百年。6月16日,我县庆祝中国共产党成立100周年暨“永远跟党走共筑中国梦 ”诵读活动在县融媒体中心演播大厅举行。县委书记、县委党史学习教育领导小组组长姜宇峰,县委副书记、县长、县委党史学习教育领导小组副组长付殿军,县人大常委会主任栾景栋,县领导王言磊、黄红雨、高胜军、于洋、张洪君、张胜利、张成亮、高峻、张金成、张德宇、郭忠全、江雨浓、冯健、何玉才出席活动。

经过初赛选拔,饶河县纪委监委代表队进入决赛。活动中,朗诵者们时而铿锵、时而婉转,时而声贯长虹、时而低吟倾诉,精彩演绎了《以忠诚之名》作品。朗诵者们满怀深情地表达了对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,以及对民族英雄的崇敬之情,声情并茂的诵读让现场观众感受到波澜壮阔的百年征程和历久弥坚的百年初心。

经过评选,县纪委监委代表队获得二等奖。付殿军为获奖代表队颁奖。在饶县处级领导、各乡镇、县委各部委办及县直各单位主要负责同志参加此次活动。

据了解,此次活动由县委党史学习教育领导小组主办,县委宣传部、县文学艺术界联合会、县融媒体中心承办。此次诵读活动让党的光辉历程更加深入人心,激励全体党员干部始终保持昂扬向上的精神状态,为推动县域经济高质量发展贡献力量。