首页 工作信息

饶河县纪委监委:深入开展监督检查 稳步推进交通乱象专项整治

来源: 饶河纪委监委 发布时间: 2021-07-08


     为着重集中解决“疯狂大货车”“黑出租”、停车场乱收费、乱停乱放等问题,按照上级纪委监委安排部署,县纪委监委将开展城区道路专项整治作为“我为群众办实事”实践活动的重点内容,协调公安交管、运管站、城市管理等部门成立联合检查组,开展专项检查。


     7月6日,检查组随机到百合广场、县北交通检查点等重点地段,对货车运营运输、出租行业管理、车辆停放等情况进行监督检查,发现个别车辆乱停乱放,已当场联系车主将车辆停放到规定停车位;发现个别货车车主未携带营运证,已由公安交通部门进行深入核实。

    下一步,县纪委监委将继续加大监督检查力度,督促相关部门切实履行开展交通乱象专项整治的监管责任,全力确保专项整治取得实效。同时,县纪委监委欢迎广大群众积极提供“疯狂大货车”、“黑出租”、停车场乱收费、乱停乱放问题背后的监管不力、包容纵容、以权谋私、“保护伞”等违纪违法问题线索。

    举报电话:0469-6150918

    举报邮箱:rhxdfzf@163.com