首页 监督曝光

饶河县纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

来源: 饶河纪委监委 发布时间: 2021-07-22


饶河镇朝阳村原党支部书记兼村委会主任李凤波违反中央八项规定精神不正确履行职责的问题。2014年、2016年朝阳村发放生产生活补贴工作中,时任党支部书记、村委会主任李凤波,审核把关不严,没有按照朝阳村召开的村民大会决定的发放范围,违规将补贴款发放给户籍不在朝阳村的村民,违规发放生产生活补贴款,给村集体造成了经济损失。2021年6月,李凤波受到党内警告处分。


饶河县大通河乡社会治安综合治理中心科员(兼任大通河乡人民政府乡建助理)郑忠宇违反中央八项规定精神不正确履行职责的问题。2016 年3月、4月,大通河乡人民政府乡建助理郑忠宇,在明知村民冒用他人名义申请泥草房改造的情况下,仍通过审核,造成村民违规享受农村危房改造补助资金。2021年6月,郑忠宇受到政务警告处分。