首页 工作信息

全方位落实疫情防控监督

来源: 饶河纪委监委 发布时间: 2021-08-13


为进一步加强疫情防控工作,督导落实疫情防控措施,国网黑龙江饶河县电业局有限公司全面落实省、市公司和县政府疫情防控工作部署,按照精准化要求,时刻保持“战时”状态,由纪检部门牵头,全面抓好疫情防控监督工作,为公司疫情防控工作提供坚强纪律保障。

8月11日,由公司领导班子成员带队,分成两个督导组,对公司本部各部门、各供电所、变电所的疫情防控措施落实、工作纪律、文明生产等情况进行了全面督查。

检查中,督查组采取随机抽查的方式,对各基层站所学习宣贯疫情防控情况;防疫物资储备和管理发放情况;各电所、班组的值班情况、人员到岗到位、工作纪律、环境卫生等情况一并进行全方位监督检查。检查中发现部分供电所对上级疫情文件更新不及时、卫生环境清扫不彻底等问题及时指出并督促立即整改,确保各项防控措施落实到位。

下一步,公司纪检将不定期采取明察暗访、“四不两直”等方式,持续强化疫情防控工作纪律,进一步压实责任,开展全面纪律监督,对防疫过程中落实不力、走过场,发现有形式主义、官僚主义问题,将对责任部门负责人进行严肃追责问责。