首页 监督曝光

饶河县纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

来源: 饶河纪委监委 发布时间: 2022-07-05


饶河县泽源粮油经销有限责任公司总经理吕义强违反中央八项规定精神公款吃喝的问题。2012年12月至2016年8月,吕义强在担任饶河县小佳河粮食经销有限责任公司总经理期间,将6次宴请亲友发生的餐费在单位账内核销。2022年4月,吕义强受到党内严重警告处分。

饶河县西丰粮食储备有限责任公司职工王海力违反中央八项规定精神公款吃喝的问题。2013年4月至2017年7月,王海力在担任饶河县西丰粮食储备有限责任公司经理期间,将14次宴请其亲友发生的餐费在单位账内核销。2022年5月,王海力受到党内警告处分。

饶河县小佳河粮食经销有限责任公司总经理于永刚违反中央八项规定精神公款吃喝的问题。2014年1月至2019年11月,于永刚在担任饶河粮库主任、饶河县泽源粮油经销有限责任公司总经理期间,将4次宴请其朋友发生的餐费在单位账内核销。2022年5月,于永刚受到党内严重警告处分。