今天白天到夜间,阵雪,偏南风3-4级,白天最高气温-10度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 喜报!双鸭山市公安局喜获全国#劝止酒驾#公益短视频大赛三等奖

喜报!双鸭山市公安局喜获全国#劝止酒驾#公益短视频大赛三等奖

来源: 市公安局 时间:2019-12-09 15:14:40.0 【打印本页】 【关闭窗口】

     12月5日15时,由中国警察网、人民公安报发起,江小白助力的全国#劝止酒驾# 公益短视频大赛颁奖仪式在京如期举行,大赛自启动以来共收到来自全国31个省、市、自治区报送的2.3万件作品!经过严格的审核和评审最终有48件作品脱颖而出。“双鸭山市公安局”新浪微博发布的#劝止酒驾#视频喜获全国#劝止酒驾# 公益短视频大赛三等奖。

     由双鸭山市公安局政治部宣传科负责的“双鸭山市公安局“微博号、抖音号积极参与大赛联动选拔,拍摄原创#劝止酒驾#微视频10余件,作品既有真实的酒驾查处执法现场记录,也有展现酒驾醉驾危害的小短剧;既有嘻哈风格的改编,也有天马行空的反转。

      双鸭山公安新媒体宣传工作充分发挥“内聚警心,外树形象”的重要作用。在上级领导和市局党委的正确指导下,紧紧贴近公安中心工作,深入基层、随警作战,坚持把服务中心工作放在首位,汇聚力量,推出了一系列高质量的新媒体作品,被中央和省级以上媒体推送播出,打造双鸭山公安宣传品牌,发好公安声音,讲好警察故事,为服务一线实战贡献力量!



(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!