今天白天到夜间,晴转多云,西南风3-4级,白天最高气温-12度,.. (气象专栏)

首页 正文 喜报!|双鸭山市公安局出入境管理局喜获省级“青年文明号”荣誉称号

喜报!|双鸭山市公安局出入境管理局喜获省级“青年文明号”荣誉称号

来源: 市公安局 时间:2019-12-19 09:24:10.0 【打印本页】 【关闭窗口】

      “根据共青团黑龙江省委员会关于《命名2018年度青年文明号的决定》,双鸭山市公安局出入境管理局被授予省级青年文明号。


      双鸭山市公安局出入境管理局共有警员16名,其中35岁周岁以下的青年占70%。自开展省级“青年文明号”创建活动以来,我们以开展“青年文明号”创建活动为载体,始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年,团结青年,带领青年建功立业、争先创优的有效形式,立足岗位特点,结合我们自身的素质,以服务全局为核心,秉承“出入有境,便民无境”的理念,先后推出40多条便民利企措施,充分发挥公安队伍生力军作用,紧跟时代发展,把准青年主题,忠诚履职、牢记使命、开拓创新,以智慧出入境建设为契机,着力在窗口服务上谋发展,在服务创新上求突破,在构建和谐警民关系上创局面,在队伍战力上促提升,为优化营商环境、推动群众办事不求人等作出了突出贡献,得到了党委、政府及社会各界的充分肯定和高度评价,连续第四次获得省级青年文明号荣誉称号。

     下一步,双鸭山市公安局出入境管理局将以成绩为起点,充分发挥广大青年民警先进、先行、先锋作用,不断丰富拓展公安机关青年文明号创建活动内涵,进一步激励引导广大青年民警以创建活动为引领,熔铸忠诚警魂、练就过硬本领、勇于改革创新,以奋发有为、锐意进取的精神面貌全力投入工作中,让双鸭山出入境这一城市名片更为闪亮。


(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!