今天白天到夜间,多云间晴,偏西风2-3级,白天最高气温-15度,.. (气象专栏)

首页 正文 “严打整治、 利剑护航”双鸭山公安全面打响维稳创安冬季会战

“严打整治、 利剑护航”双鸭山公安全面打响维稳创安冬季会战

来源: 市公安局 时间:2019-12-26 09:42:28.0 【打印本页】 【关闭窗口】

    12月25日,市公安局隆重举行全市公安机关“严打整治、利剑护航”维稳创安冬季会战启动仪式。市委副书记张云凯、市人大副主任李昌海、市政府副市长、公安局局长姜涛、市政协副主席孙榕泽、市委政法委副书记高邦富出席启动仪式。市局副局长王景权主持启动仪式。

    此次启动仪式,全市公安机关共出动警力1400余人,车辆270余台,分设尖山、集贤、友谊、宝清、饶河仪式现场,同步启动会战。在尖山启动仪式主现场,由市公安局机关、特警、交警以及各公安分局500余名民警组成10个方阵,精神抖擞、气宇轩昂;70余台特种警用车辆组成装备方阵,警灯闪烁、整装待发。

    上午10时许,全市公安机关维稳创安冬季会战正式启动,所有车辆、人员列队出发、奔赴战场,以“舍我其谁、用我必胜”的昂扬斗志,彰显打赢会战的坚定信心,以“利剑出鞘、护航平安”的勇往无前气势,展现践行使命的责任担当。

    为深入贯彻公安部、省公安厅和市委、市政府的部署要求,维护“两节”期间的全市社会大局持续平稳,护航经济社会发展,市公安局决定即日起组织开展“严打整治、利剑护航”维稳创安冬季会战,部署实施政治安全保卫、社会大局稳控、严打违法犯罪、公共安全治理、内部隐患整治“五个专项战役”,持续保持严打、严防、严管、严控的高压态势,稳固治安形势,消除安全隐患,守护百姓安宁,为决胜全面建成小康社会、推动双鸭山转型高质量发展作出新的更大贡献。



(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!