今天白天到夜间,晴间多云,偏北风2-3级,白天最高气-10度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 党旗在疫情一线飘扬,公安民警“火线入党”

党旗在疫情一线飘扬,公安民警“火线入党”

来源: 市公安局 时间:2020-02-14 12:39:00.0 【打印本页】 【关闭窗口】

  2月14日上午,市公安局党委将党委会前移到友谊疫情防控第一线,专题研究参战民警火线入党工作,并组织开展火线入党民警宣誓仪式。 经市局党委会研究决定,发展中心分局民警王东超、尖山分局民警张师博等6名民警为中共预备党员。机关党委组织新入党民警举行了火线入党宣誓仪式,并与新发展党员进行了谈话,勉励民警要进一步发挥先锋模范作用,在防疫工作中作出更加突出的贡献。 火线入党的民警表示将以党员标准严格要求自己,在疫情防控工作期间,坚守岗位、履职尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!