今天白天到夜间,晴间多云,偏北风2-3级,白天最高气-10度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 留观人员偷跑回家,执勤民警迅速行动将其带回!

留观人员偷跑回家,执勤民警迅速行动将其带回!

来源: 市公安局 时间:2020-02-16 12:40:49.0 【打印本页】 【关闭窗口】

2月9日早8时许,双鸭山市公安局支援友谊的执勤民警在巡逻时,发现一名行人在新城路上行走,民警随即对该人进行询问,得知该人叫王某,26岁,该人是涉嫌疫情留院观察人员,未经医生护士允许偷跑出来,要去家里拿东西。
民警立即勒令该人原地停留,同时电话上报疫情防控指挥部,经指挥部协调,双鸭山市公安局友谊县局友谊镇派出所出动警力协助执勤民警将该人带回留观地点。该人违反了政府在紧急状态下依法发布的决定、命令,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第(一)项之规定,友谊县公安局依法给予王某行政拘留十日处罚。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!