今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气-2度,夜间最低.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市委副书记、市长郑大光检查指导友谊县疫情防控工作并看望慰问基层执勤民警

双鸭山市委副书记、市长郑大光检查指导友谊县疫情防控工作并看望慰问基层执勤民警

来源: 市公安局 时间:2020-02-17 16:58:28.0 【打印本页】 【关闭窗口】


      2月17日上午,市委副书记、市长郑大光深入友谊县督导检查新冠肺炎疫情防控工作。期间,专门看望慰问基层执勤民警,对广大民警在友谊县期间的工作给予充分肯定,表示衷心感谢和亲切慰问。

    郑大光同志充分肯定了公安民警在友谊县疫情防控工作中的辛勤付出,感谢公安民警为疫情防控做出的贡献,并叮嘱公安民警一定要做好自身隔离观察和自我防护。

    郑大光同志要求,公安民警要严格落实卡口疫情防控措施,对出入城的车辆人员严格检查,特别是保供、防疫车辆人员必须严格检测体温,防止有风险人员出入,为人民群众守好关口。

    郑大光同志强调,公安机关要履职尽责,在全力做好封城工作的同时,加大对妨害疫情防控违法犯罪行为的查处力度,公开曝光典型案例,形成震慑作用。

    友谊县出现严峻疫情后,按照市委、市政府的部署,市公安局党委迅速抽调200余名民警赶赴友谊县开展疫情防控工作,广大民警发扬奉献精神、克服各种困难,在友谊县战“疫”一线连续奋战,全力阻击疫情发展蔓延,得到了市委、市政府的充分肯定和表扬。

    市委常委、常务副市长辛敏超,市委常委、副市长冯海军,副市长、市公安局局长姜涛,市政府秘书长郎峰岐参加检查和慰问。


(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!