今天白天到夜间,晴转多云,东北风2-3级,白天最高气温20度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市·佛山市对口合作项目签约仪式在我市举行

双鸭山市·佛山市对口合作项目签约仪式在我市举行

来源: 双鸭山日报 时间:2021-09-14 08:35:04.0

本报讯(记者 马静) 9月13日,佛山市政府考察团来双开展对口合作对接考察,并在我市举行了双鸭山市·佛山市对口合作项目签约仪式。

双鸭山市委副书记、市长赵荣国,佛山市委副书记、市长郭文海出席签约仪式。

此次签约合作项目共9个,总签约额16.6亿元,分别是俄罗斯进口林业资源及黑龙江省林业资源联合采购项目、顺客隆中顺农业产销对接合作项目、佛山市南海区南海实验小学与双鸭山市四方台区育红小学“结对子”协议、非转基因大豆初加工产销合作项目、“全回收”地膜加工项目、新友谊站集装箱物流公共场站项目、广东米高年产8万吨高效钾肥原料成品库项目、双佛合作饶河县农业产业链投建项目、宝清县省级高新园区建设策划项目。

市委常委、副市长刘伟主持签约仪式。他说,双鸭山市与佛山市“两山”对口合作项目的成功签约,必将开启双方高质量发展的新篇章。相信在国家振兴东北地区等老工业基地的战略机遇下,通过两市的共同努力,“两山合作”一定会向着更深层次、更宽领域、更高水平不断延伸和拓展,以更加丰硕的对口合作成果繁荣两地经济、造福两市人民。

签约仪式前,双方共同观看了双鸭山市宣传片。

在双期间,佛山市政府考察团实地考察了双鸭山市城市科技馆项目、四方台区紫云岭公益性公园及科普园项目、四方台区双佛路、友谊县北大荒农机博览园、友谊万亩良田农业现代化示范区。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!