今天白天到夜间,晴间多云,西南风3-4级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 双鸭山市财政局参观廉政警示教育基地

双鸭山市财政局参观廉政警示教育基地

来源: 市财政局 时间:2017-11-20 09:10:10.0 点击量:5546 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实全面从严治党要求,把廉政宣传教育纳入党的宣传格局,加强反腐倡廉形势任务教育、党章党纪党规教育、党的纪律要求教育,2017年8月28日下午,双鸭山市财政局由李世芳局长带领的53名财政领导干部前往市纪委廉政教育基地进行参观学习,此次参观旨在进一步推进机关作风整顿活动和党员干部廉洁从政教育,是坚持教育在先,预防在先、警示在先的原则,促进党员干部廉洁从政,努力形成“不想腐”“不敢腐”的思想,让守纪律、讲规矩成为一种习惯。

参观结束后大家受益颇深,实际案例警示教育片中真实人物的违纪违法事实和忏悔心理,让同志们引起强烈的震撼,大家一致认为,廉洁自律关乎个人的荣辱,关乎事业的成败,关乎家庭的幸福。

此次活动圆满完成,进一步提高了财政人员的党性修养,更是强化了每一位参观人员的廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线,作为一名党员干部要在思想上重视,行动中体现,使廉洁从政成为工作中的主旋律,让领导放心,让百姓满意。

(责任编辑:市财政局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!